A PRIMEIRA VISTA

QUANDO EU TE VI PELA PRIMEIRA VEZ EU TE AMEI

OS SEUS OLHOS A SUA BOCA A SUA AURA, TUDO ISSO ME ENVOLVEU

AS POUCAS PALAVRAS QUE TROCAMOS EU NEM MAIS ME LEMBRO

SÓ SEI QUE FIQUEI HIPNOTIZADO POR VOCÊ

DURMO PENSANDO EM VOCÊ

NOS MEUS SONHOS VOCÊ É PROTAGONISTA

ACORDO OUVINDO A SUA VOZ CHAMAR MEU NOME

NA MESA DO CAFÉ TEM UM LUGAR VAZIO É O SEU

NÃO ALMOÇO ESPERANDO POR VOCÊ

FICO A TARDE TODA SONHANDO COM UM TELEFONEMA SEU

ACHO QUE ESTOU ENLOUQUECENDO, POIS JÁ NÃO FAÇO NADA

SEM PENSAR EM VOCÊ...