A solução não é escrever

Nego-me escrever aquilo que seria lido

Na verdade, vc está lendo o que eu não escrevi ainda,

É uma situação particular do tempo e espaço

Seria uma perda de tempo continuar...

Não teria como vc estar lendo mais esta linha...

Mas por pura teimosia agora quero acabar,

Só de pirraça, te escrevo mais um pouco

Quem sabe chegaremos juntos lá ...

A relação de certo já foi imposta,

No escrever não há resposta,

Apenas linhas de um sentir aflito...

Quero te fazer ler comigo

Algo acometido ou assoberbado

Algo que nem imagina que possa ser

Mas pode continuar, eu desisti...