-~memorias engatilhadas

-~-Um beijo de despedida dado-lhe sobre todas outras dezenas de camadas de afagos, mas que vasculha a intimidade de uma vírgula para justificar uma depravada e involuntária cisão. Logo, numa mutação de insatisfação, eu passo gostar de vê-la ir, como esse tipo de fim de dia, laranja em degrade ao azul, com saraivada de nuvens cinzas, dissolvendo-se, uma aresta de dois tempos...; logo, em desapurados olhos de um míope, acompanho-a que minha natureza, de assaz sensibilidade, me permite ver sua sensualidade equilibrada, timidez contida, sorriso encabulado que fora provocado por minha vigília obsessiva,... em que quase todas vezes, ao me ver, encontrava os meus olhos de admirador audaz, mas com tom leve de seu cãozinho, prontamente, consensualmente, aos estalos de seus dedos. O seu trajeto de ir me provocava regozijos, com um pouco menor de energia de quando ela vem; mas não de menor encanto.

Eu acho triste pessoas que beijam suas parceiras e dão as costas, e vão; sem ao menos ter aquele ultimo frame de quem lhe provoca arrepios ... O Adorável é contemplar, em mediana ou soberba potência, a pessoa de quem nos inunda de desejo; havendo a possibilidade do sentido do tato ser de apreciação refinada quando for o retorno desse ser que nos apressa o coração.-~-