Momentos Negritados

No decorrer das horas que passam, reflito sobre minhas descobertas a respeito de mim mesma.

O tempo construiu lascas e fendas profundas em minha alma, que guardam sentimentos e momentos preciosos que passei, tanto de alegria como de tristeza.

Vasculho os longos textos de minha vida, rascunhados dentro de mim e encontro jornais inteiros de informações, vivências, labutas e conquistas adquiridas como aprendizado para meus próximos passos.

De metro em metro de minhas trilhas, ainda vejo minhas pegadas - que ficaram como marcas indeléveis na alma e dali jamais serão apagadas.

Mesmo que lá fora, atrás dos portões do jardim, hoje cinzas de ontem, foram completamente apagadas, em meu interior permanecem nítidas e negritadas, para que nunca esqueça quem realmente sou.

Não há como colocar uma fita métrica em minha vida para saber o comprimento de minha dor e de meus lamentos. Nem mesmo medir ou pesar a quantia de amor e felicidade que dentro de mim habita.

Mas há que se saber que todos esses sentimentos e vivências, refletem meu espírito e minha vida de forma autêntica, sem máscaras e sem enfeites...

Maria
Enviado por Maria em 04/08/2007
Reeditado em 03/09/2009
Código do texto: T592154