Uma artista

Tem um cuidado incomum

esse olhar carinhoso da artista

que toma o lirismo no ar

para compor poesia.

Tem gente que mora

nos olhos de mar dessa artista

e arranca-lhe dons de flautista

por inspiração.

Eu por meu gosto

quisera cair em sua graça

pelo amor que lhe deixo de graça

em meu coração.