RADIANTE E FLUTUANTE

RADIANTE E FLUTUANTE

De perfume radiante e flutuante que toma todos os espaços e nada fica opaco, pois a natureza reflete a beleza da vida dos poetas, escritores e doutores das letras, em forma de retretas, ao som de badalos com som convertido. Nossa meta é o prazer, as belas sensações, e abraços entrelaçados.

Nas flores, nas rosas retiro os perfumes para que fiques perfumada, na relva macia e verdejante seremos um casal totalmente enamorado... Que nosso amor seja abençoado e feliz e que possamos conduzir nossas vidas iluminadas eternamente.

Coração não deve sofrer, pois o amor correspondido nos leva a sintonia de algo que jamais será temido, mesmo diante de grande escaninho. Amada querida reluz a nossa vida com amor e fraternidade em nossos corações. Eu bastante apaixonado dizia ao meu amor sua beleza me encanta e meu coração pulsa ardente e descompassado.

Suas feições singelas aumentam o amor quando me sinto ausente... Nas alegrias encontro amparos, mesmo ao te ver em larga aflição. Sanando problemas eu encaro tudo, pois és para mim um presente... Nesse mundo de fantasias me sinto feliz com seu amor sendo conquistado brilhantemente.

As saudades da vida eu encaro com reboliços fortes e renitentes, nesse vale do pecado tudo de bom pode ser visto e vivenciado... Meu amor eu te amo com todas as forças do meu coração, meu bem te adoro e te imploro que jamais me faça infeliz, pois meu amor por ti não tem medidas é interminável e compensado.

De horizonte a horizonte, quanto for necessário vem o destaque na beleza do nascer de uma linda rosa que surge a nossa frente. Positivos, altaneiros, deliciosos, briosos, brilhantes, visto que merecemos pelo amor ardente que nos consomem em noites abrilhantadas.

Com hábil presteza que completam o nosso encanto e aquela cena maravilhosa que louvamos e pedimos para que o nosso amor fosse eterno, belo, resplandecente e que nós dois pudéssemos manter a felicidade e em matéria de aconchegante sempre fôssemos capazes de trocar beijos e abraços e ao fim o nosso amor fosse bom e quase extenuado.

ANTONIO PAIVA RODRIGUES- FORTALEZA/CEARÁ

Paivinhajornalista
Enviado por Paivinhajornalista em 24/02/2017
Código do texto: T5922667
Classificação de conteúdo: seguro