Eu vejo... e sinto...

Flores pelo caminho, e são flores de todas as cores, aromas bem definidos, marcantes, sensíveis...

Ouço pássaros cantando, em todo lugar, são rouxinóis, canarinhos avestruzes,os galos cantando,o papagaio chamando(mãe da café) tamanha diversidade que penso não ser verdade, mas quando vou lá fora olhar, vem o aroma gostoso da dama da noite a me visitar, e ela está aqui bem do meu lado...espalha-se por todo lugar, vem me embriagar...

Fecho os olhos, durmo, e quando acordo, me vem o trinado do canário preferido,forte, profundo, ritmado, a chamar os que moram aqui do lado para brindar o novo dia, que vem nos trazer alegrias!!!!!