“Fulano” ama “Beltrana”, que ama ”Sicrano”...

-“fica comigo Beltrana?”

- não posso Fulano.

- amo Sicrano.

-“mas ele não está nem aí para ti”

- "ah, fica comigo ..."

- já disse... amo Sicrano.

- "mas tenho amor pra nós dois..."

- falta de amor próprio...

- "não ligo...”

- "um dia podes me amar...

nunca ouviu dizer : - água mole em pedra...” - não sou pedra... ... o coração é molinho... Sicrano ... levou.

24/02/2017 sexta-feira 23:21

Tati Vitorino
Enviado por Tati Vitorino em 25/02/2017
Reeditado em 25/02/2017
Código do texto: T5923204
Classificação de conteúdo: seguro