A atenção independe de mestrado e doutorado, ela depende do coração e inteligência nata de cada indivíduo. 
Quem desvia o olhar de alguém, porque compreende o seu ser como superior, recebe a denominação de insignificante.
Quem transmite ternura a quem se encontra à margem da sociedade conquistou, em sua caminhada, a essência do cristianismo.
Perfazemos uma corrente com pessoas: negras, brancas, amarelas, ricas, pobres, estudadas ou não, ligeiras, vagarosas,realistas, sonhadoras, com múltiplos ideais, que se complementam, que se transformam, que se dizem humanas porque agem com humanidade.
Elaine Poeta
Enviado por Elaine Poeta em 25/02/2017
Reeditado em 25/02/2017
Código do texto: T5923580
Classificação de conteúdo: seguro