Em vício

Não se importava de que maneira fosse

Queria se sentir completa.

E o completa tinha tamanho,

Se pequena que fosse à vontade não lhe serviria

Devia ser um pouco mais ao fundo.

De lado, de frente, em cima, em baixo

Não lhe incomodava

Queria apenas o sentir preenchida,

Sem tempo de espera, sem hora preenchida.

Vivia este vicio,

Na síndrome da abstinência

Um vazio no sentir-se saciada

Um saciar de ser no vazio.