É CARNAVAL

Estamos vivendo o carnaval,

Uma época excepcional,

Onde todos podem brincarem,

Com alegria e muito amor,

Carnaval é muita festa,

Pra retirarmos o nosso estresse,

E vivermos com mais humor,

Carnaval é muita alegria,

Muito sorriso e muito glamour,

Muita gente trabalha o ano inteiro,

Pra cair na folia do carnaval,

É assim pra todo o povão,

Que vive toda uma imensidão,

De pessoas que vão às ruas pular,

E ter muita alegria no seu coração.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 26/02/2017
Código do texto: T5924492
Classificação de conteúdo: seguro