MEU ANIVERSÁRIO

Hoje estou aniversariando,

Com muita luz e armonia,

Na presença do senhor Jesus,

Que vai nos conceder,

Este dia de muita fé e muito amor,

Onde eu agradecerei ao meu senhor,

De ter me concebido estes anos,

Que muito eu venho vivendo com a,

Sabedoria que o senhor me concedeu,

Tenho que a agradecer a todo momento,

A esses anos cheio de todo glamour,

Que venho vivendo com o poder,

Do nosso senhor salvador deste mundo,

Que durante todo esses anos todos,

De nossa vida só tenho a agradecer,

A este mundo que o senhor nos doou,

De vivermos com toda galardia de um,

Novo tempo de toda nossas vidas,

E que Deus nos dê mais e mais anos,

De vida para que eu possa ter mais,

Mais anos de vida para alcançarmos,

A sabedoria do nosso senhor Jesus,

CRISTO Salvador deste mundo,

Que neste vinte e oito de fevereiro,

Eu possa ter muitos e muitos anos,

De mais amor aqueles que me amou.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 27/02/2017
Reeditado em 01/03/2017
Código do texto: T5925102
Classificação de conteúdo: seguro