Batidas e respirar

Tum...

Eu escuto a batida dele

Tum...

Minha respiração calma, acompanha ele

Tum...

Sei que sangue é bombeado pelo meu corpo

Tum...

Em pouco tempo é transportado

Tum...

Sozinho ele permanece por mais quatro horas

Tum...

Com ele eu consigo sobreviver

Tum...

Ele pode parar a qualquer momento

Tum...

Mas por que a cabeça insiste em contraria-lo?

Em nossas vidas diariamente passamos por altos e baixos, mas são eles que fazem a gente perceber que realmente estamos vivos.

Porque quando você está entre duas montanhas lembramos como foi maravilhoso estar no alto contemplando aquela vista; então é preciso que façamos essa escalada mesmo que no percurso possa causar alguns ferimentos, mas quando chegar ao topo a subida vai ter compensado.

Se a vida nesse momento só estiver oferecendo espinhos, lembre-se que esses espinhos são a proteção da mais bela flor; então olhe pra ela.

Se te tratam mal, não ligue não, apenas aprecie a vista que o outro está perdendo enquanto só reclama!!

Precisa tomar decisões e não sabe para onde ir nem o que fazer? Apenas silencie e espere um pouco, as vezes as coisas não são como a gente quer, mas elas acontecem.

Sabe, silencie e escute você mesmo; dentro de nós há algo maior que a gente nem pode imaginar, cheio de energia e que sabe os nossos caminhos e nossos anseios. Ele sabe a hora certa de seguirmos em frente ou permanecermos mais um pouco.

Falam que é melhor escutar a razão do que o coração. Mas até mesmo altos matemáticos já erraram seus cálculos.

Somos humanos e as vezes não percebemos quando erramos, mas o melhor que há é esquecer do que já foi e escrever uma nova história e continuar sempre com brilho no olhar...

Piii...

Meu tempo está acabando

Piii...

Mas tem muita coisa que queria fazer ainda

Piii...

Ahh se eu pudesse voltar...

Piii...

Não haverá outra chance aqui

Tum...

Então aproveite o agora, o que você tem

Tum...

As pessoas que estão ao seu lado, e te querem bem

Tum...

As oportunidades que não aparecem que não batem da mesma forma outra vez

Piii...

Senão a vida passa, e a gente nem vê, já está acabada...

Piii...

E o monitor já está sendo desligado...

Tum...

Você vai deixar as coisas assim mesmo?

Viajante Das Letras
Enviado por Viajante Das Letras em 27/02/2017
Reeditado em 28/02/2017
Código do texto: T5925417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.