PEDRA, PAPEL, TESOURA...

'pedra, papel, tesoura...antiga brincadeira de criança, criação desconhecida, que inspirou este texto'



Melhor colocar uma pedra sobre isso
Do que cortar nossa relação
Nos desgastamos bem sei
Mas a culpa foi minha e tua
O amor ainda é forte resistirá
Cientes da causa vamos recomeçar
Mais castigados agora e serenos
Sabemos que o tempo cura dia após dia
Vamos por no papel esse relato
Cobrindo com pétalas de uma flor colorida
Daqui há alguns anos ele somente será
Uma linda poesia de vida
 
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 27/02/2017
Reeditado em 27/02/2017
Código do texto: T5925618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.