É preciso dar um tempo

Vem sentar mais perto aqui de mim

- Moça olha em meus olhos...

Mentir! Fingir um amor

Que não mais existe

Não é bom pra nenhum de nós...

- Porquê essa voz embargada...

Bem que a gente tentou

E tudo parecia tão lindo

Mas com o tempo...

- Você sabe! Ficamos divididos

Entre pessoas e coisas...

E esquecemos de nós dois

E fomos corroidos pelo TEMPO...

- Ou, a falta de tempo

E agora sem tempo

Temos que admitir...

- É PRECISO DAR UM TEMPO!

A gente viu tudo ruir

- E ficou sem reação

Agora é tarde...

- Por favor! Não chore!

Um dia entenderemos

Que foi preciso partir..

- Adeus!

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 27/02/2017
Reeditado em 28/02/2017
Código do texto: T5925628
Classificação de conteúdo: seguro