Sou assim...

Raramente eu guardo mágoas de alguém.
Sou daquelas que peço perdão,
me desculpo e desculpo quem me ofendeu.
Não me envergonho de ser frágil!
De dar o braço a torcer,
de dizer que amo,,de chorar.
Mas tem uma coisa que entristece
e que me dói por dentro...
A indiferença...
O descaso e a ingratidão...
Esses sentimentos sim,
esses me fazem mal e
não esqueço.
Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 27/02/2017
Código do texto: T5925664
Classificação de conteúdo: seguro