E é nesse emaranhado de sonhos, onde a fantasia se torna realidade que eu sonho meus sonhos irreais, absurdamente loucos. Não há como raciocinar com o bom senso e a razão, quando o coração manda e este mesmo coração ignora o que é malhor para sua sobrevivência. Não se apega à realidade e prefere viver a fantasia insatisfatória de momentos que se tornaram passado. Como viver em um mundo de fantasia quando a realidade perfura os sentimentos, deixando-os tão aflorados que a dor não passa?

AMIGOS!
Tentando retornar, aos poucos neste nosso espaço
de amigos e poesia.

Boa noite e ótimoo feriado a todos!
Beijos da amiga Milla