GIRAR A RODA DA VIDA- expedita maciel

GIRAR A RODA DA VIDA

expedita maciel- autora do livro Vim, Vi e Venci

No corre corre da vida é assim: uma roda gira e acaba por nos atropelar sem nos interpelar ou interpor

ou mesmo alguém para intermitir mudando a rota

desta roda viva que nos atrocidara

A vida é assim: hora esquenta nossas emoções e

as vezes age esfriando nossas emoções e

tolhindo nossos sonhos, de tal maneira

que ás vezes precisamos desistir do que havíamos projetado

para nossa vida

então o que vinha correndo livre e solto, aperta e

fica tudo indecifrável

O que a vida nos exige muito é coragem para viver, lutar e vencer temos que ser forte e ter muita persistência e,

com muita insistência desistir!

Jamais!

As vezes temos que ser muito fortes, com muito cuidado para que não vedemos os nossos olhos e a percepção e,

assim deixemos passar as boas oportunidades que a vida sorrateiramente nos oferece

É preciso olhar com os olhos!

enxergarmos com a alma!

e,apreciar com o coração, e depois nunca esquecer

que querer vencer é poder

É só querer!

Para cada receio ou dúvida: Fé inabalável

para cada fracasso: a certeza da Vitória

no momento de incerteza ou dúvida: Sabedoria

Te pega com Deus e pede orientação ao Divino Espírito Santo

e, sinta o sopro Divino adentrar suas vias respiratórias e

então tudo oxigenado, sangue renovado e,

com um manancial de bênçãos Divinas

Mas o tempo cura e sara todas feridas,

e na contra mão da vida

Deus dará um rumo certo a sua vida

Não diga que Deus não vê,

Deus a tudo assiste, ele sabe tudo sobre você

desde sua formação, conhece seus dias,

Só que o tempo Dele é outro,

espere com Fé e confiança

no tempo de Deus para com você mais uma vez

O Paraíso é aqui e agora!

é só saber como vivê-lo,

se você tiver sabedoria e, não optar para construir

seu inferno aqui na terra

você já tem muito para agradecer a Vida e a Deus

És um Vencedor!