A escolha do acaso

Se o todo se dividir em partes

E as partes em subpartes

Sendo estas em micro partes

O aleatório não se faz mais presente

Pois o micro contém o todo...

Somos feitos de escolhas

E nestas escolhas sub escolhemos

Sendo ainda mais sucinto, a quase não escolha.

O escolher percorre o não pensar por instantes...

Quase se faz de forma remota...

O acaso deixa de ser improvável

Quando quase por descuido

Se faz uma lembrança:

Porque será que fui escolhido?