IR e VIR

Iremos onde queremos! Mentira.

Eu venho, tu vens, vos vindes...! Mentira.

O direito de ir e vir não acompanha o nascer do sol, muito menos a vontade de dançar na chuva.

"Saia da chuva moleque, você pode se resfriar."

"Diga com quem andas, que direis quem tu és."

" Você não pode ir a qualquer local só porque completou dezoito anos."

Não venha com ditados populares,

não me traga milhares de frases prontas,

a liberdade não constitui nenhum dos pilares ditos como éticos.

Não podemos ir e vir quando e como desejamos,

O nossos pais não deixam,

A religião não deixa,

A democracia não deixa,

O Estado não aceita,

O único lugar que podemos ir e vir com liberdade é dentro de nós.

No mais são conjugações verbais.