A beleza da maturidade

Em ambos os sexos.
Acho lindo um homem
grisalho.
A mulher não pode
se dar a esse luxo.
O homem mesmo
com uma
certa barriguinha
tem o seu charme.
A mulher já não
pode se dar a
esse luxo.
E as rugas, nem
aparecem, mas se
acontecer, será um
atrativo a mais.
Mas a mulher, bom
vamos deixar tudo isso
de lado.
Cada idade tem sua
própria beleza.
Só não entendo
certas incoerências.
Algumas gostarem
de homem mais novo.
E certos senhores
gostarem de mocinhas.
Honestamente acho ridiculo.
A segurança da maturidade.
A experiência adquirida
ao longo dos anos.
A tranquilidade diante
de qualquer situação.
A sabedoria demonstrada
com um simples olhar.
Fico emocionada ao
constatar esses fatos.
A partir do instante em
que se aceita como é
tudo fica mais fácil.
A beleza é vista com
a alma, coração, sentimentos.
O sexo, esse nem se fala
tudo perfeito, cada toque
cada caricia,cada
afago nos cabelos
cada abraço, é como
se, se conhecessem
uma vida inteira.
O saber esperar, sim
essa espera é sabiamente
controlada, estudada
experimentada.
E quando voltar, ou
chegar, ai nessa hora
pareceremos jovens.
Um calor no peito
no coração, uma emoção
como se nos vissemos
pela primeira vez.
Então eu digo, tudo
uma questão de sentimento
tudo na mente
no pensamento.
Se está muito longe
ou lado a lado
uma simples palavra
faz todo todo o resto.
O poder do pensamento
da palavra escrita é
incalculavél.
Já não me sinto só.
Se tu vens as quatro
desde as tres começarei
a ser feliz...
martamaria
Enviado por martamaria em 04/08/2007
Reeditado em 08/08/2007
Código do texto: T592721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.