Ulisses Pertence

Ulisses Pertence a um lugar diferente,

Um mundo negligente do civil ao presidente,

Nem regra, nem ordem, da criança ao homem,

Rezam ao além, as mulheres que dizem amém.

A guerra disfarça o espírito que ameaça.

Mas a grande farsa é a verdade, não a desgraça,

Nas suas terras vivem imensas mazelas

Vindo destas, visões, que, estas sim, são sinceras.

Um mundo frio que esconde a verdade que ninguém viu,

Na cidade que o iludiu, sua vida anda no meio fio.

Por mais absurdo que pareça, o de menos é a inocência,

Desde que o dia amanheça o que vier é conseqüência.

Ulisses Pertence, o mundo dele parece diferente.

Ulisses Pertence, será ele de um mundo tão diferente?

Novecaldas
Enviado por Novecaldas em 04/08/2007
Código do texto: T592740