Canoa Quebrada
Por: Alexandre d’ Oliveira
 
Olha que eu não gosto de comentar sobre meus feitos, não por serem coisas que eu não deva contar vantagens sobre os mesmos para não parecer que quero tirar proveito sobre ou outros. Mas acho inconveniente passar meu tempo confinado falando daqueles que passa a somar no local que esse se encontra, isto com o intuito de barganhar. Eu acho melhor falar à verdade que dói menos que uma decepção.

A verdade mesmo que esta esteja mal contada você passa por ela, dá a partida, em seguida, a segunda e como quem nada quer desta conta sua realidade. Já quando narramos algo fictício, sem nenhuma realidade quem nos lê identifica bem mais rápido. Não sei se você já percebeu isto caro leitor. Aquele que disserta sem qualquer razão logo se perde, e passa a contar outras narrativas que nada tem a ver com o retalho da chita que estamos prestes para vender, e sendo assim tem aqueles que querem de algum modo enganar você, ludibriar o consumidor com vantagens que não existe.

Digo isto, quando de fato eu vejo que existem aqueles que querem ser o que não são, e querem induzir você a comprar, gastar seu dinheirinho sem nada reclamar. Eu vejo isto como um tanto inadequado comprar por comprar, vender por vender não vem ser o caso, ou como diz minha companheira, a gente diz que estamos pesquisando e caso a gente goste desembolsa somente aquele que possa pagar. Meu amigo, eu não entro nesta roubada para mim é conversa fiada, ou historia para boi dormir.

Entretanto já que não sou passo longe de Canoa Quebrada, só para ver se em Itu eu possa trabalhar toda rapaziada que quer comigo trabalhar na venda deste ajudando este que queira nos meus feitos investir. A lógica, no entanto é simples e muito boa, e da prosa logo você deverá gostar...

Liga: 23448118; tá na hora de você me ajudar.