Pretexto

Vieste aos meus aposentos

Com olhar de preocupada

Dizendo, o que foi contigo?

Saiu sem nos dizer nada!

Vim por cuidado somente,

é o que faz um amigo..

Enquanto constrói motivos

Teu busto frebil, desmente

Devo lançar-me agora?

Dizem teus lábios contundidos

Que mordes enquanto finges

Ver algo estranho lá fora

Aceitam descer ao inferno

Pois bem melhor que a espera

Que o tempo que nunca estanca

Que a chance que desintegra

E o telefone cintila

Sacode a alma aflita

Mostra na tela um aviso

De um relógio católico

Volte ao seu mundo

(anti)bucólico

Engula a seco sua vida

eldio
Enviado por eldio em 02/03/2017
Reeditado em 05/05/2019
Código do texto: T5928081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.