Amiga...

AMIGA...

É quase madrugada... E eu estou aqui em meio ao aparente vazio, li seu e-mail, agora sorrio...

Estava escrevendo poesias para ela, para mim, para alguém ler no site... Inspiração...

Inspiração é algo leve, instinto, é quando se acredita além, é também gratidão...

E você me traz gratidão, benção... Nunca me agradeça por algo que eu lhe faça de bem,

Agradeçamos ambos a Deus podermos acreditar nas pessoas, no que nos diz a amizade...

Ter amigos é ter tesouros, é poder clamar, rogar, ajudar, tal numa prece que termina em Amém...

Ter amigos num mundo como o nosso, tão egoísta, tão covarde, é ter de verdade a felicidade...

Felicidade, sentimentos de várias faces, uma só certeza, a conquista de quem faz o bem...

Eu já perdi todos os meus amigos, mas um dia eu descobri...

Descobri que nunca tinha tido amigos, eram falsos, mentirosos e quando eu os perdi

Na verdade ganhei... Ganhei porque uma coisa pra vida toda aprendi...

Amizade é aquela que habita dentro do coração e de lá sai para socorrer, ou apenas ouvir...

E você há de convir... Quantos amigos de verdade podemos em nossas preces incluir?

Infelizmente poucos... Mas verdadeiros, humanos, companheiros...

E mesmo distantes pelo espaço físico, estão presentes na virtude da confiança...

O mesmo sentimento que pelos pais tem toda qualquer criança...

É tão bom saber que numa hora em que as lágrimas me queiram tomar...

Haverá alguém para impedi-las, alguém para não deixá-las rolar...

Tenha certeza, tudo que faço por você é porque tem valor para eu vê-la feliz

E tenha certeza, tudo que você faz por mim me faz sentir-me feliz...

Posso passar dias, semanas sem sequer vê-la ou ouvir a sua voz,

Mas tenho eu e tenha você essa certeza, não estamos sós...

A amizade é força que une almas, estabelece respeito, admiração e traz paz...

Bem, eu preciso terminar esse e-mail que na verdade num repente foi escrito como poesia,

Espero que entre estas palavras, frases, rimas, algo tenha trazido até você alegria...

Minha amiga, Deus a cuide, ilumine, abençoe e no que Ele permitir

Eu possa lhe ajudar a não apenas deixar de sofrer, chorar, mas a faça sempre sorrir...

Tenha uma linda noite de sono, que os anjos estejam contigo

E que ao acordar teu espírito olhe a vida, as lutas, as vitórias e diga; - Eu consigo!

Fica com Deus... E obrigado por ler este, outros antes e principalmente pela sua atenção comigo sempre...

Um beijo com carinho...