Contando as luas

Eu vejo essa vida como um mergulho no vinho.

É, desse jeito. Nadando e atravessando cada pedaço do meu coração.

No meu rosto já é possível ver as linhas de expressão.

Nem sou tão velho assim.

Jovem. Mas não sou bobo.

Não acho que o mundo esteja vendido como muitos pregam por aí.

Na verdade, estamos apenas fazendo o que eles nos disseram para fazermos.

Sim, fazer o que é certo. Ou o que é errado.

Vai saber? Entender?

Hehehe

Sorrisinho para disfarçar a revolta.

Eu não consigo mentir. Não conseguiria.

Sabe, tudo que me mata me faz sentir-me mais vivo.

É... eu continuo perdendo o sono, sonhando com coisas que poderiam ter acontecido.

Que saco.

Há 104 luas atrás... sem te ver. Sem ter você!

Dominic M
Enviado por Dominic M em 02/03/2017
Reeditado em 09/03/2024
Código do texto: T5928619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.