Perdão

Hoje fiz o terço do perdão, para algumas situações, parece fácil, mas não é não, perdoar, quando você nem sabe a quem, pedir pedir, se ao menos sabe se errou, apenas fiz, pois, mesmo se não sei aoa certo para quem me dirijo, Deus com certeza saberá, e em sua infinita bondade irá me escutar, e levar minha prece a quem precisar...
Essa prática do perdão precisa ser executada sempre, pois nunca percebemos quando magoamos alguém, na maioria das vezes o fazemos sem perceber, somos tão espontâneas que quando vemos, já foi, falamos o que na verdade era pra ser omitido.Mulher tem muito disso, o homem também, mas na sua maioria não assume ter errado, e sofre mais ainda com isso. Perdoar, não significa esquecer, pois não sofremos de amnésia, apenas paramos de sofrer, de nos incomodar com aquilo, numa linguagem mais popular, - " Deixamos para lá".Mas tem pessoas que insistem em permanecer errando...magoando sempre, aí fico me perguntando : Até quando? Quantas vezes mais??
Setenta vezes sete nos diz a Bíblia em Matheus, isso não significa que não podemos tentar nos melhorar e não mais fazer sofrer o outro. um pensamento me vem agora, somos frágeis pecadores, sabemos o quanto Deus é misericordioso para conosco, e nos aproveitamos disso, pois como o Pai sempre nos perdoa e sempre nos perdoará, abusamos, então agora é chegado o momento de dizer : - Pai, perdoa-me reconheço minha fraqueza, mas quero ser melhor a cada dia na vida dos que convivem comigo, que eu saiba receber uma correção fraterna, e saiba sempre perdoar e pedir perdão.


PAZ
ESPERANÇA
RIQUEZA
DÁDIVA
AMOR
OBLAÇÃO