bla,bla, bla....

Estou nesta chuva pensando

Como o nosso pensamento voa

Eu não sei porque com o coração meio triste

Tentando escrever alguma coisa a toa

Vou até o computador

E meu dedo começa algumas palavras escrever

O que me vem na cabeça vou escrevendo

Pois isto faz parte da inquietação deste ser

As vezes sai coisas boas

Muitas vezes até poesias

Então vou enrolando

E escrevendo a revelia

Quando a inspiração chegar

Saberei se ficarão bem ou não meus versos

Mais enquanto isso vou teclando

Até cansar meus leitores, de tédio.

Está é a vida do poeta, nem tudo é formidável...