Ela é Taurina

Essa sua força linda, te faz menina guerreira, perseverante por natureza. Carrega dentro de si a teimosia com gosto de persistência.Com os pés no chão e cabeça nas relações seguras, não aposta tão alto, não joga para perder, não arrisca. É realista e teme as expectativas, extrema em tudo que faz, ela não é 8, é 80. A “cabeça dura” da história por não desistir do que acredita ser o certo. Desorganizada, deixa tudo para a última hora, aprendeu a superar tudo, menos a fome. No amor ela domina, conduz a relações, tem o controle de tudo. Faz o que tem vontade, sem medo. Sente profundamente, lembra dos mínimos detalhes, se entrega quando se sente segura. Sim, é egoísta e isso não lhe torna a pior pessoa do mundo, é estabanada, meio pipa avoada, carrega um circo e um teatro dentro dela. Tem os sonhos do tamanho do coração e um ciúmes do tamanho do mundo.

Jéssica Albernaz
Enviado por Jéssica Albernaz em 03/03/2017
Reeditado em 09/03/2017
Código do texto: T5929502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.