CHORAMOS

Vivemos em um mundo incerto,

De coisas boas e ruins,

De causar muita indignação,

De pessoas de mal formação,

Há muitas violência no mundo,

Que constrange qualquer cristão,

Em todo século existente,

Que vivemos neste mundão,

Vemos muitas barbaridades,

De causar muitas frustrações,

De muitas pessoas insolentes,

Que vive de mal educação,

Em um mundo conturbado,

Que tem muita destruição.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 03/03/2017
Código do texto: T5929568
Classificação de conteúdo: seguro