A alegria do amor

Quando a alegria do amor chegar em sua vida, deixe que ela acaricie o seu rosto como uma brisa fresca. Como a mais atrevida fresca da manhã.

Deixe que ela levante os seus panos, e aperte as suas nádegas, com ternura ou com furor.

Deixe que ela tire as suas roupas, os seus bordados, e te faça nua, e te banhe com beijos.

E te faça senhora, e te faça mulher e te arranhe com as mãos e os dentes.

Deixe que ela possa tudo, possa inteira, como alguém que veio para te dar um presente. Um presente raro de felicidade.

Que ela venha te acordar para a vida, e te dê frutos.

E te dê crianças para brincar em volta da casa, e faça sorrir os anciãos, já que a alegria do amor não tem idade.

Abre muitas portas e grandes janelas. Limpe o telhado da casa, para o noivado das andorinhas.

Quando a alegria do amor chegar em sua vida, plante um jardim bem simples, para que as borboletas venham te dar bom dia.