Gira o ser

O relógio...que horas são?

Onde me encontro?

Será que o tempo parou?

Ou será que fui eu quem travou?

Não escuto o "tic...tac"

Ouço apenas as batidas de um coração

Meu coração? "tum tá...tá tum"

Disparado

Desesperado

Perco meu pés

Os barulhos tornam-se silêncio

Em um mundo de pessoas invisíveis e dor indivisível

Respiro? Piro.

Giro. Minha vida gira.

Gira sol de asfalto

Girassol do mato

Mato minha mente.

Semente de loucura

LouCURA do ser

FloreScER sem tempo