Aquele pássaro
Por onde anda aquele pássaro com suas asas tão livres?
Não anda. Voa.
Por onde voa minha mente com suas loucuras e curas?
Não voa. Afunda.
E os sonhos, tão profundos, intrínsicos, onde estão?
Não estão. Partiram.
Aonde foi a dor, que me partiu e me deixou tão só?
Ah...essa não se extingue. Existe.