A descoberta

Foi muito bom vê-la ontem, fazia muito tempo desde que estivemos juntos, eu queria poder parar as mãos do tempo entre nós, mas em minha mente você sempre deu um jeito de estar presente, fazendo- me lembrar de todos os sentimentos que tivemos antes.

Será que você lembra de quando éramos os melhores amigos? Você sabe que memórias que compartilhamos nunca desaparecem, eu e você não conseguiremos apagá-las de nossas mentes, mas e disso que nossas esperanças e sonhos são feitos, de risos e lágrimas, e foi esse sentimento que nos manteve.

Revejo a sua foto sorrindo e vi que esse sorriso poderia ter iluminado ainda mais o meu mundo, mas agora estou me sentindo só e esse sentimento me obriga a dizer ''Menina eu tenho que deixar você partir''. Porque agora você tem que voar, voar alto, Voe aos anjos, o céu espera seu coração, flores vão enfeitar o seu caminho, e todas as estrelas à noite certamente irão brilhar em seu nome. Eu tenho de me convencer que perdi você e que jamais irei me encontrar, pois parte de mim também foi com você.

Que sejamos feliz apenas com os pedaços que carregamos um do outro, ame, ame muito, ame por nós dois, pois você merece ser amada eternamente.

''Texto criado a pedido do meu amigo e irmão Acaci ao separar-se de um dos seus tantos amores"

Walter carvalho
Enviado por Walter carvalho em 04/08/2007
Reeditado em 04/12/2019
Código do texto: T593014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.