SEDA - Ampliado

como seda
brilha o tecido
tendo sido
antes fio
de bicho incubador
que a nós concede
seco
o que vira sedento
pano de cor

com matizes
do Oriente estampadas
explorando  as belezas naturais
amoreiras
folhagens e raízes
culturas e respeito primordiais

da suavidade do rosa
ao negro manto da noite
gerado tecido
macio ao toque
que aguça os sentidos
à simples visão primeira
afaga pele de gueixas
descortinando prazeres
instigando desejos
sem queixas
atrás de biombos floridos
segredos de  alcova
incubados de seda
memórias tecidas

sobre a pele
de corpo
antes casulo
ovo núcleo
tal como bicho
da seda inspirador
 



 
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 04/03/2017
Reeditado em 04/03/2017
Código do texto: T5930155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.