Metáfora do amor

Alguém perguntou como ele estava . Sorriu . Não sabia o que dizer. Como ele estava ? Com quem estava ? O que fazia ? Não poderia responder tais perguntas . Só poderia seguir em frente e esperar a noite cair e o sol nascer .

E a noite caiu e o sol nasceu . E mais uma vez alguém veio perguntar como ele estava . Mais uma vez sorriu . Mais uma vez não sabia o que dizer . Mais uma vez não poderia responder tal pergunta . Só poderia olhar para trás e lembrar que outra noite ele estava em seus braços e se foi antes do sol nascer .

E o sol nasceu , nasceu ...e nasceu.E por mais que o tempo passasse alguém sempre perguntava : - Como Pedro está ? E sempre sem poder responder tal pergunta . Sempre sem saber o que dizer . Sem saber como ele estava , com quem estava e o que fazia . Apenas sorria .

E olhava para trás , seguia em frente . Seguia . Apenas seguia em busca da tarde linda que precederia a noite na qual ele haveria de um dia voltar . Seguia . Sem respostas mas com um sorriso pronto para todos aqueles que ainda haveriam de perguntar como ele estava .

Mesmo ausente Pedro está em todos os lugares , Pedro é a metáfora do amor e amor é onipresente ...

Reginna Sampaio

Reginna Sampaio
Enviado por Reginna Sampaio em 04/08/2007
Reeditado em 20/08/2007
Código do texto: T593031