Vai caravela .... Vai

Vai Caravela vai

Faz sua viagem em Paz

Vem Caravela vem

Trazendo os meus Ancestrais

Filhos de Zumbi

De Tia Anastácia

De Pai João

E dona Jacinta

Oh Caravela porão do açoite

Mas a pele cor da noite

Nao importava a dor que fosse

Pela Fé estava em Pé

Vem Caravela vem

Nos ensinar a Capoeira

O Samba e como é a Mandingueira

Mas quem falava mais forte

Era o chicote

Europeus que mandavam

Africanos obedeciam

Senão ia pro tronco

Vai Caravela vai

Leva o povo pra uma terra desconhecida

Eleitos como religião maldita

Mas só quem tem axé

Entende uma Gira

Vem Caravela vem

Trazendo o tom mais forte do povo Brasileiro

Trazendo o símbolo de quem é guerreiro

Hoje mais de cem anos sem a chibata

O Negro ainda carrega as marcas

Vai Caravela vai

Leva embora os sonhos do guerreiro

Deixou família

Deixou seu herdeiro

Pra se tornar escravo

Pra Europeu ganhar dinheiro

Vem Caravela vem

Mas vem com consciência

Que os passageiros tem que ter paciência

Pois seus descendentes vão viver a maioria na carência

Mas nunca perdendo a crença

Mas lutando e correndo é assim quem sabe vença

Vem Caravela vem

Mas vem com o seu nome verdadeiro

Vai Caravela vai

Maldito nome

Navio Negreiro

#McFumaçaoPoetaLouco

Mc Fumaça o Poeta Louco
Enviado por Mc Fumaça o Poeta Louco em 04/03/2017
Código do texto: T5930464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.