Viva o Samba

Malandragem chegando

No estilo de bamba

Negro de branco gingando

Malandro nunca reclama

A Negra do Terreiro

Com seu rebolado maneiro

Na batida do tambor

Alegra o batuqueiro

Que dia é hj que muito encanta

Salve Senzala

Hoje é dia do Samba

Dai vc me pergunta

Tu nao cantas funk?

Pois ai te respondo

Vem do samba minha sabedoria gigante

Agradeço a Minha Mãe por me culturalizar

Hj em dia pode relampiar

Se nao tiver show

Eu vou pagodear

Vou sentar na mesa da Jurema

Com meu Mestre ei de encontrar

Ficar focado no gingado da Preta

Pq pode dar treta se alguém ciscar

Mas melhor ficar de boa

Mas não atoa vamos zuar

Pandeiro batendo

Cavaco tocando

Hoje é dia do Samba

Vamos comemorar

#McFumaçaoPoetaLouco

Mc Fumaça o Poeta Louco
Enviado por Mc Fumaça o Poeta Louco em 04/03/2017
Código do texto: T5930472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.