CHUVAS! BÊNÇÃOS DE DEUS-expedita maciel

CHUVAS! BÊNÇÃOS DE DEUS-expedita maciel

autora do livro Vim, Vi e Venci

Caiam chuvas, bênçãos de Deus sobre a terra

seja bem vinda estação das chuvas,

deixe que as nuvens cheias e pesadas como uma gestante

nos seus dias de parir,desaguem sobre a terra tão carente

deste líquido precioso, pois sem as águas a vida não haverá na terra

Caia chuva sem cessar!

venha umedecer a terra para que possa ser lançada a semente

dos frutos que darão origem aos alimentos e matando a fome de toda cadeia alimentar, e eu

Glorifico a Deus que criou as águas e Sol, estrelas e toda vida na terra

Venha chuva trazendo enxurradas de bênção e levando na correnteza que forma toda maldade humana,

pois a humanidade por Deus para ser perfeita, exemplo bom de tua criação poucos escaparam de tornarem-se pérfida

Venham as boas chuvas lavar esta devassidão humana, corrupção da carne, e dos negócios espúrios, lavar o sangue do justo

estas mentes poluídas, perversas cuja inclinação é maléfica e,

cheia de rancores e amarguras e, que estão guardadas em

odres velhos desprezíveis e fétidos pelo seu conteúdo

Venha chuva divina, caia sem cessar!

e,faça ser expulso das mentes satânicas e perversas

o que de mau há,

Pois a Mão Poderosa de Nosso Pai Deus,

fará abundar os bons sentimentos e as boas ações e intenções

Venham as Boas chuvas caírem intensamente,

deixar as águas rolarem enquanto fazem a limpeza das cidades,

dos rios, dos esgotos que cortam as cidades e, se possível lavando a lente a íris dos olhos maus do humano perverso para que possamos assistir a reversão destas maldades e, só vejamos eles

praticando o bem

Venham chuvas de bênçãos

lavar a atrocidade cometida sem medida pelo homem perverso

contra a Mãe natureza e até os pobres e inocentes animais

que todos os dias são cruelmente assassinados de todas as formas

venenos,distração do psicopata mirim matando e ferindo os animais

com sua crueldade

Obrigado Deus! pelo retumbar e beleza do trovão

quem senão Tu Pai podes fazer a luz do relâmpago rasgar o céu na escuridão da noite:

é Belo de se Ver

Alegra meu coração

Coisas Grandiosas o Senhor fez para nós!

Por isso devemos se gratos, felizes cuidar Bem da criação

Aquele que semeia com gratidão com alegria colherá

Pai dai-nos bondade constante e, aumentai nossa Fé!