Vidas desconectadas

Na frente do computador, ele escreve.

Poeta, seu coração destila romance, amor, paixão

em versos originais.

Ela olha o céu da varanda

Imaginando de que forma encontrará

aquele que lhe fará um poema de amor...

Moram lado a lado, não se conhecem.

É sábado à noite. Os corações se ressentem

da ausência de um olhar de cumplicidade,

de ficar só assim, de mãos dadas,

olhando a lua,ouvindo uma música.

Será pedir muito, meu Deus?

Mais uma noite, um domingo pachorrento

e mais um dia que antecede uma semana

desgastante e alienante...

E a vida escorre, mais rápido que a água

E o sentido de viver vai junto...

Olhar e não ver, pecado mortal.

A efemeridade da vida é o segredo do viver

com os olhos bem abertos a todas as sensações,

sentidos, significados, significantes, ao pulsar do coração.

Lyzzi
Enviado por Lyzzi em 04/03/2017
Código do texto: T5930835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.