Penso em vc

Ponho a cara na janela e vejo a chuva caindo

Logo penso em vc

O seu olhar seu sorriso

A todo minuto penso em vc

Dizem que é um absurdo

Ficar o dia inteiro com uma pessoa no pensar

Mas a verdade disto tudo

Tenho medo de me machucar

Receio de machucar quem nao merece

Minha estranha loucura

Tentar entender quem não me entende

Mas fico sorridente

Com a presença da pessoa em minha frente

E de repente invadiu a mente

Coisa que acontece com a gente

Mas ela tambem tem feridas

Receios magoas e medos

Tenta ser forte mas sente saudades

Infelizmente de quem nao merece

Mas paciência

Seja forte nao esquece

Pq no final de tudo

Só o que é sincero prevalece

#McFumaçaoPoetaLouco

Mc Fumaça o Poeta Louco
Enviado por Mc Fumaça o Poeta Louco em 05/03/2017
Código do texto: T5931040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.