Respeite meu Patuá

Todo dia me pergunto quem sou

E pra que aki estou

Vivo em terras miscigenadas

Brancos Indios Mamelucos Cabloco e a Negrada

Muitos dizem Amem

Outros Axé

Shalon Mamaste

Assim seja

Homem ou mulher

Respeite independente da minha Fé

Se coloco um terno e vou pra Igreja sou Crente

Visto muito bem pela sociedade

Se coloco meu Abadá

E vou pro terreiro pras entidades saudar vejo dedos negativos me apontar

Se vou em um templo judaico

Me chamam de Santinho do Pau Oco

Se passo em uma Mesquita me chamam de Terrorista

Perae cade o direito religioso

Cade o Respeito pela crença do Povo?

Seja de Umbanda ou Candomblé

Seja Pentecostal ou Avivamento

Seja Budista ou Católico

Nao importa

Pq no final

Se nao tiver e algo a acreditar o que sera da humanidade

Se vc adora imagens

Vc esta certo

Se vc usa a Biblia vc esta certo

Se vc Bate o tambor

Vc esta certo

Pois Deus é um só

Tem varios nomes

Jeová

Javé

Oxalá

Arquiteto

Entao por favor respeita meu Patuá

Que eu te deixo quieto

Intolerância Religiosa

Isso eu nao quero

##McFumaçaoPoetaLouco

Mc Fumaça o Poeta Louco
Enviado por Mc Fumaça o Poeta Louco em 05/03/2017
Código do texto: T5931042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.