O Beijo

Fui ate o céu e voltei

No mesmo momento que te beijei

O que sinto agora não sei

O que sei é que nada sei

Um sorriso lindo

Um olhar maravilhoso

Me encantei

Mesmo que lágrimas

Venham a rolar em seu rosto

Pela dor ou pelo desgosto

Quero apenas ser o garoto

Seu menino maroto

Com o pote de doce

Pra sua vida adoçar

Posso ser seu beijinho

Ou o brigadeiro que lhe faria feliz

Sou meio louco

Pois eu escrevo pouco

Mas falo o que lhe condiz

Como a bela e a fera

A dama e o vagabundo

Sou o Poeta Louco

Que vai te fazer feliz

#McFumaçaPoetaLouco

Mc Fumaça o Poeta Louco
Enviado por Mc Fumaça o Poeta Louco em 05/03/2017
Código do texto: T5931044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.