Estímulos

Sou o conjunto de estímulos que me compõe

Se as vezes não me convém, deixo voarem,

Se ao contrário, tento mantê-los por mais tempo.

O amor é com certeza meu maior estimulo,

Dele me alimento e respiro a todo instante

Faço minha morada, meu viver e meu pensar.

O amor não tem limites, não mede esforços,

Não é meu único ser, não se faz pequeno,

O amor é meu caráter, minha vida, meu sonhar.

Se existe dois caminhos, o do amor é o escolhido

Se há dúvidas no acreditar, não há no amor,

Se há outro ser além de mim, o amor é o porquê.

Entre vazios da espera, treino amar um pouco mais

Entre buscas de respostas, o amor me dá a pergunta

Entre gestos e vontades, o amor se faz pleno...