Auto - defesa...

Ser/estar...

Não sou poetisa nata, não sou muito boa com os números, nem tenho tanta originalidade.

O “Lema” que me inspira é o AMOR que permeia todos os sentimentos e move as pessoas.

Assim sendo, sigo escrevendo, “alinhavando" palavras, frases, versos e reversos, dotados de sentimentos, impressões e realidades.

Na minha simplicidade registrei o que li, ouvi, senti e vivi.

- Fatos engraçados e alegres tornaram a minha existência mais leve.

- Para os sucessos e fracassos, não conheci formas infalíveis. Ambos me ensinaram a ser perseverante nos objetivos e desejos.

- Ilusões e desilusões... Bem, Friedrich Nietzsche disse:

“Por vezes as pessoas não querem ouvir a verdade, porque não desejam que as suas ilusões sejam destruídas.”

Agora entendo que frustrações fazem parte do nosso existir e algumas vezes a ilusão é uma fuga. Faz parte.

- A música é o passeio da minha alma, tem o dom de espantar a minha solidão.

Se mudei?

Sinto que já não sou mais a mesma pessoa. Amadureci, expandi a consciência.

Não me iludo com tanta facilidade.

NÃO TENHO COMPLEXO DE CINDERELA, NEM SOU A CHAPEUZINHO VERMELHO.

FAZ ALGUM TEMPO QUE DEIXEI DE ME ENGANAR POR FALSOS PRÍNCIPES. APRENDI A IDENTIFICAR LOBO EM PELE DE CORDEIRO. HOJE SOU A LOBA, A CAÇA E A CAÇADORA TAMBÉM SOU EU.

Atualmente, estou.

Futuramente, serei ou estarei.