Caminhando...

Quando criança

Somos rodeados de gente.

Conforto, carinho e amor...

Nem conhecemos a dor...

Crescemos...

Vem às dúvidas...

Lutamos contra uma multidão de fatos

Tomamos decisões a cada segundo

O caminho é só, e sem ciência...

Buscamos alianças

Nem sempre as melhores

Sem nenhuma paciência...

Quando adultos...

Vem a consciência...

Acreditando saber.

De erros e acertos vivemos...

Até morrer...

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 06/03/2017
Código do texto: T5932597
Classificação de conteúdo: seguro