Erva rasteira

Quase um mês e ainda penso.

Subtraiu mesmo minha paz...

Gosto de imaginar que quando me concentro

seu pensamento também está em mim.

Fecho os olhos e me esforço em energizar as mãos,

as mesmas que tocaram sua pele

e sabem da textura e do calor

que emana do seu corpo.

Elas reagem, formigando.

Em luz e energia, traslado-me em miragem

pra entrar no seu peito e plantar essa semente de saudade

erva rasteira que tomou-me

e se espalhou em mim...

Lyzzi
Enviado por Lyzzi em 06/03/2017
Reeditado em 07/03/2017
Código do texto: T5932672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.