INVERNO, OU INVERNO DA VIDA?

INVERNO, OU INVERNO DA VIDA?

Marcial Salaverry

Não tenha medo do inverno,

de sua frialdade,

pois como a idade,

quando ao inverno chegamos,

mais sábios nos tornamos...

Se com a neve do tempo,

os cabelos branqueamos,

isso não é contratempo,

pois mais sábios nos tornamos...

Não tema esse inverno,

aguarde-o... desfrute-o...

aproveite a experiência,

aprenda a ter paciência...

encare a passagem da idade,

não como velhice,

mas como idosidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 13/10/2005
Código do texto: T59327
Classificação de conteúdo: seguro