Quem é ela?

Nosso mundo tão sedento de objetivos comungados para ideologia física de nós mesmos...

Nosso povo tão pasmo que não se agiganta se não por si só um desejo egoísta de ser lei...

Sim povo outrora nesse pretérito que jaz, entra as fumaças que subiram das bombas que caíram...

Povo meu, povo nobre povo de cultura plebéia e naturalista, campestres dos Alpes da imaginação...

Povo, ela é o raio do relâmpago de suas mentes turvas e escuras, ela é a voz do trovão...

Esta que seus olhos vêem povo em pura lamina que se pode determinar em um sopro breve de minuto...

Esta é a rainha dos agrupamentos silábicos de análise sintática contemporânea...

Mulher fértil não pela fecundação primaveril dos jovens que um dia no ventre dormira...

Sim a mulher geradora da ideologia da organização social, mãos dadas para unir e arrebentar grilhões...

Mulher esta opositora dos luxos a minoria imposto pelo capitalismo em detrimento a maioria faminta...

Mulher revolucionária, mulher bandeira, mulher sangue, mulher mão e pés, mulher fibra, mulher acordada...

Pois um dia existiu Einstein, Lennon, Guevara, Confúcio e Lênin, foram personalidades impares que produziram muitas mudanças...

Ela, MULHER, entrará para história como revolucionaria do proletariado dos sonhos...

E teus filhos contarão aos teus filhos sobre ela como conto a vocês filhos de minha Pátria.

Coloquem atentamente seus ouvidos atentos ao que irei relatar amigos

Direi quem é ela...