Casa de tinta

Na casa de tinta

Vazia...fria.

Não sei se me abriga ou ao vento. Talvez a ambos. Dentro e, ao mesmo tempo, fora estou.

Me torno o vento...

Passo rapidamente, soprando lembranças e dores.

Até que adormeço

E me esqueço.